«Русские Башни» и Администрация города Тобольска подписали соглашение о намерениях

Группа компаний «Русские Башни», лидер рынка независимой телеком инфраструктуры, и Администрация города Тобольска подписали соглашение о намерениях в сфере реализации на территории города Тобольск программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Соглашение подписано главой города Афанасьевым Максимом и президентом группы компаний «Русские Башни» Александром Чубом.

Соглашение определяет сотрудничество сторон в развитии информационно-телекоммуникационной инфраструктуры связи, направленных на создание устойчивых благоприятных условий проживания и пребывания, деловой активности населения города Тобольск.

Глава города Тобольска Афанасьев Максим:

«Тобольск сейчас находится на старте реализации ряда серьезных программ, связанных с цифровизацией. Это «Светлый Тобольск», «Безопасный город» - основополагающие сегменты, дающие основу полномасштабному внедрению комплексной программы «Умный город». Именно поэтому качественная, бесперебойная связь очень важна. При этом Тобольск – город со своим уникальным архитектурным обликом и нам очень важно еще на стадии проектирования учесть как эстетику, так и многофункциональность объектов. В процессе реализации мы обязательно учтем интересы жителей отдаленных территорий, по возможности обеспечим охват загородных мест отдыха, точек притяжения туристов». 

Президент группы компаний «Русские Башни» Александр Чуб:

«Сейчас как никогда важно объединить усилия в области развития цифровой экономики. Качественная телеком инфраструктура является платформой для телекома в целом: обеспечивает бесперебойную работу сотовых операторов и создает условия для развития новых услуг и сервисов. Мы уверены, что наш опыт в реализации различных инфраструктурных проектов и поддержка Администрации создадут необходимые условия для развития современной цифровой среды в Тобольске».

Контакты для СМИ

Читайте также:

«Русские Башни» создали телеком-инфраструктуру в крупнейшем торгово-развлекательном центре в Калининградской области

23 Декабря 2020

Группа компаний «Русские Башни» создали современную телеком-инфраструктуру для нового торгово-развлекательного центра «Балтия Молл» в Калининградской области. Новый ТРЦ площадью 55 000 кв.м открылся в 2020 году. К моменту открытия «Русские Башни» завершили на территории центра работы ...

«Русские Башни» создали телеком-инфраструктуру в московском торгово-развлекательном центре «Галеон»

22 Декабря 2020

22 декабря 2020, г. Москва    Группа компаний «Русские Башни» создала сложную, современную телеком-инфраструктуру для торгово-развлекательного центра «Галеон» на Юго-Западе Москвы. В новом ТРЦ площадью более 36 000 кв.м «Русские Башни» завершили работы по созданию теле ...

«Русские Башни» и Правительство Ставропольского края подписали соглашение о сотрудничестве

10 Июля 2020

Группа компаний «Русские Башни», лидер рынка независимой телеком инфраструктуры, и Правительство Ставропольского края подписали соглашение о намерениях в области развития информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Ставропольского края. 10 июля 2020, Москва Соглашение подпи ...