В Москве прошла партнерская конференция «Русские Башни»

16 ноября 2018 состоялась I партнерская конференция, организованная группой компаний «Русские Башни».

В конференции приняли участие более 30 строительных компаний из 10 регионов России. Президент группы компаний «Русские Башни» Александр Чуб, руководители департаментов и ключевые менеджеры компании поделились с партнерами опытом работы на инфраструктурном рынке.

Участники обсудили тренды развития рынка телеком инфраструктуры, юридические и технические особенности проектов, особенности работы в регионах, лучшие практики от партнеров и многие другие вопросы. Также поговорили о новых стандартах в отрасли, обсудили опыт решения наиболее часто встречающихся сложных вопросов.

Дмитрий Попов, технический директор группы компаний «Русские Башни»: «Компания «Русские Башни» является оператором современной телеком инфраструктуры. Сложно переоценить высокую важность прямого диалога с нашими ключевыми партнерами, с теми, кто непосредственно создает инфраструктуру – нашими партнерами по строительству и эксплуатации. Мероприятия, подобные состоявшейся партнерской конференции, крайне важны для целей формирования единого информационного поля между участниками рынка, это площадка для диалога, которая позволяет лучше понять требования и ожидания сторон».

Участники конференции отметили своевременность и актуальность информации, представленной на мероприятии. Подобные конференции станут ежегодным событием, способствуя долгосрочному развитию рынка телеком инфраструктуры.